Tareas en Sugar CRM

By: Jose Luis Munevar | 30 Jun 2017

El módulo Tareas de Sugar se utiliza para rastrear elementos pendientes o de acción que pueden relacionarse con distintos registros de Sugar para los que la tarea es relevante. Las tareas con fechas de vencimiento aparecerán con un código de colores para alertar a los usuarios cuando una tarea se ha vencido o está por vencerse.

 

Puede ver las tareas en dashlets especializados en los registros relacionados y en su calendario para ayudarlo a planificar su día de trabajo y completar acciones importantes a tiempo. A medida que se realizan las tareas, puede cerrarse mediante distintos métodos en todo Sugar.

 


 

Colores de vencimiento de Tareas

 

Cuando visualice la vista de lista o el Dashlet Tareas, la fecha de vencimiento se resaltará en uno de dos colores: azul o rojo. Esto permite a los usuarios reconocer rápidamente tareas planificadas que están vencidas o por vencer en las siguientes 24 horas.

 

  • Azul: tareas cuyo estado sea distinto de “Completada” con fecha de vencimiento en las siguientes 24 horas.
  •  

  • Rojo: tareas cuyo estado sea distinto de “Completada” con fecha de vencimiento en el pasado.
  •  

  • Sin color: tareas cuyo estado sea distinto de “Completada” o con una fecha de vencimiento en el futuro (pasadas 24 horas desde la fecha y hora actuales).

 
asignación de tareas
 

Menús de Tareas

 

El módulo Tareas contiene diversas opciones y funciones que se encuentran disponibles a través de menús en la pestaña del módulo, la vista de lista y la vista de registro. En las siguientes secciones se presenta cada menú y sus opciones con enlaces a más información acerca de cada opción en el documento Interfaz de usuario o, en el caso de una funcionalidad específica de Tareas, al interior de esta página.

 

Cierre de Tareas

 

Una vez que la tarea se realizó, los usuarios pueden editar el campo Estado a “Completada” mientras estén en la vista de registro o vista de lista. Como una opción más conveniente, Sugar también permite a los usuarios cerrar tareas, esto ajusta automáticamente el estado a “Completada”. Tenga en cuenta que la opción Cerrar solo aparecerá si la tarea tiene actualmente un estado que no sea “Completada”.

 
 

¿Aún le quedan dudas sobre esto? Escribanos, podemos ayudarle con esta instalación,

 
Obtenga más ventas de su departamento de marketing
 

Write a comment